계정 연동 화면에서 사용할수 있으며,

계정 연동 화면 진입 방식 : 프로필 사진 터치→영주 화면→환경설정화면→계정연동 화면

※탈퇴된 계정은 복구가 불가능하므로 신중하게 사용해주시길 바랍니다